




Ароматное печенье, которое порадует ваших близких и подарит праздничное настроение. Тающее во рту печенье с пряными специями, которое становится ещё вкуснее на следующий день!!!![]()
| Белки | 41 г |
| Жиры | 176 г |
| Углеводы | 587 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 125 г |













Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Спасибо за ответ! Как всё просто, оказывается! Обязательно буду ещё готовить это вкусное печенье, тем более что готовить его одно удовольствие: такое ароматное, приятное в работе тесто. Большое спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
Готовьте на здоровье!💗
Вкусное, ароматное печенье!😊 Только у меня оно почему-то получилось хрустящее: я ожидала, что получится рассыпчатое, нежное печенье, я такое люблю, а моим домочадцам, наоборот, нравится такое печенье-хрустящее...😌
Спасибо огромное за отзыв!Если хотите более нежное и мягкое,то раскатывыйте тесто толще,получатся как прянички!pooh_lol
Ирочка, вот и обещанный отчёт! Спасибо, дорогая моя! уже в который раз повторяю! С наступающим Новым Годом!!!💖💖💖💖💖
Лиза,какие они у тебя гламурные!!!Супер!!!Спасибо,дорогая!!!😘😘😘
Ира, а масло нужно использовать комнатной температуры ?
Ира,масло из холодильника!!!!!🌺
Ирина, приготовила печенье по вашему рецепту - аж 2 раза 😊 На рождественскую вечеринку - мы там украшали его разными глазурями и посыпками, и второй раз для друзей - запаковала по печеньке в красивые конвертики и всем дарила на Новый год и Рождество 😊 Очень вкусное получилось! Все остались довольны pooh_lol
Леночка,спасибо огромное за чудесный отзыв и фото..очень- преочень приятно......Главное..что все остались довольны!!!Счастливого и вкусного вам Нового года!!!💗🌸
🌸🌸🌸