Реклама

Юлия Высоцкая
Нежный соус,сваренный
на сливках, с приятной
кислинкой чернослива)))
Подходит к мясу, утке, колбаскам, купатам... Даже можно просто с хлебом его кушать! ![]()
| Белки | 4 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 горсть |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Танюш, поздравляю с победой! 😘
Танюш,очень интересный соус получился😋😍
Очень 💗 нежный,Натали)) 😍🌹😘 В него макать-не перемакать))) 😄pooh_lol😃
Вкусняшка какая!😊 А цвет у него красный? 😏
Скажем так: тёмно-сливовый,насыщенный)))) 😃💖😎 Его можно есть 😄 ложками...,обещаю!!!! pooh_lol🐾
Забрала в КК попробую обязательно!
Обалденный соус!!!!!!!!!!😋😋😋
🍀😉
Согласна,Танечка!!! 😊💗😍 Съели мгновенно)))) pooh_lol😇💖
Как интересно, Танюш, такого соуса точно еще не пробовала!!!😋💗
Вот примерно 😌 такой вычитала,ну и приправы 😇 от себя добавила,которые уместны 😚 к мясу,рыбе...Спасибо, 💐 Сонечка!!! 💖