
Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются ровными и янтарными.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 44 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |


Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Кашка просто zehr gut! Спасибки за рецептик!
Очень вкусная каша!😍
Отличный рецепт! Великолепное сочетание гречки со сливочным маслом, карамелизированными грушами и курагой! Спасибо большое за рецепт!
СПАСИБО Юлии за такую вкусную кашу!!!!pooh_lol