




Зельц — это прекрасная сытная закуска, которая подходит как для обычного завтрака, светского ужина либо праздничного застолья. Готовится такая закуска довольно просто! В домашних условиях не составит особого труда приготовить зельц даже неопытной хозяйке. Основой зельца является свиная рулька, а разнообразим ее говяжьим языком-получится очень вкусно и сытно!
| Белки | 42 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 головки |
| 25 г |
| 3 листа |
| 5 шт. |
| 250 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 ст. л. |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Как же вкусно, с ума сойти!!!!😋😇😋
очень аппетитно выглядит😋💖
И я бы не отказалась от такого зельца! 😋
Вкуснятина 😋
Спасибоpooh_lol
Отлично ! Даже через экран вкусно пахнет !🌻
pooh_lol