
За неделю пекла эти булочки два раза, первый - по рецепту, второй раз - двойную порцию.
Советую сразу печь, умножая количество ингредиентов на два...)
Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными...![]()
p.s. Хочу посвятить рецепт ч/булочек - Тихоновой Жанне)
(у Жанны есть рецепт лепешек с луком, которые снятся мне во сне... И я их приготовлю обязательно)![]()
| Белки | 8 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 зубчик |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 220 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 г |
| ½ ч. л. |
| 140 мл |






Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Великолепные булочки! Спасибо за рецепт
Невероятно вкусные булочки! Мягкие и ароматные!
Спасибо большое за рецепт. Булочки- супер. Очень вкусные и мягкие.
Спасибо, очень классные булочки получились! Но как избавится от корочки на той стороне на которой они пеклись?если переворачивать то наверно не то получается..
Венера, спешу реабилитроваться, так меня огорчила вчерашняя неудача 😕 Булочки получились ароматные и пушистые, как в оригинале 😊 Ребенок в восторге, съел с тарелочкой щей с удовольствием. Я попробую завтра утром с домашним сыром 😋 Закрылась в комнате от аромата pooh_lol ... не сорваться бы до утра 😆 Спасибо 😍💖
ой, Лариса!!!!! как ты меня порадовала, не передать!!! а то я все вчера переживала, что дрожжи твои не поднялись, зато сейчас тАк довольна - что все получилось))))😊 Аромат у них еще тот, так и хочется еще отломить кусочек....😇😋держись)😘
Пойду похвастаюсь отчетами- такими аппетитными булочками)
Большое спасибо , Ларис, за доверие💗😘)))
Продержалась 😉 pooh_lol А уж утром я расправилась рыча 😁😋