

| Белки | 40 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 124 г |
| 200 мл |
| 2 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 700 г |
| 200 мл |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |






Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Какое количество лепёшек получится?
У Вас не хычины, а даляны. Хычины очень тонкие и тесто состоит только из муки, воды и соли.
Тесто у балкарских хычынов состоит из муки, воды и соли. Также они очень тонкие. У карачаевских же в тесто входят также дрожжи и молоко.
Главное что вкусно,а как называется,не важно!так что не стоит придираться !
Это разве хычыны Вы что не зная говорите 😌
А что же по-вашему
несколько раз уже готовила по рецепту, очень вкусно всегда😍 Тесто оставляю на час, со временем все тоньше и тоньше получаются хычины))
Фотоотчет прилагаю)) Спасибо вам за рецепт😘
Спасибо огромное!!! Очень рада)))
Выглядит очень аппетитно и вкусно)) обязательно попробую приготовить)