





Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане. На сайте есть рецепты этого блюда, но они все на дрожжевом тесте, поговорив с местными татарами я узнала, что треугольники, мне так проще их называть, как и балишь делается на постном тесте, поэтому я решила выложить этот рецепт.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 59 г |
| Углеводы | 213 г |
| 750 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 500 г |


У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Рецепт теста не совсем к этому нац. блюду. Дрожжи не используют вообще... на стакан кефира , 1 яйцо, и пачка маргарина.В кефир надо добавить пол чайной ложки пищевой соды , плюс мука... и все. Мясо лучше нарубить мелко. Попробуйте и этот рецепт, а там выбирайте сами , что лучше. Извините за поправку.
Спасибо за комментарий,сколько людей столько и рецептов и у каждого он уникален.Согласна с вами,что мясо лучше мелко нашинковать,так сочнее получится,а вот с тестом пока это мой любимый вариант)))) этот рецепт я узнала у знакомой татарочки,она балиш так готовит
Начинка сырая или готовая? Хочу приготовить, но боюсь, что если начинка сырая, то она не приготовится.😏
Начинка сырая,чтобы сочным было. Не бойтесь, возьмите фарш и картошечку мелко нарежьте, у меня за 40 мин в газовой духовке отлично пропеклось
Спасибо. Обязательно попробую зделатьpooh_lol
Люлю эти мини-пироги - не надо резать, иначе сок вытечет. Очень вкусно и удобно😋
Вкусно очень😋😋
ой,как люблю это блюдо😍
😊 очень приятно.А я вот как-то не очень люблю картошку с тестом,зато муж с сыном просто обожают.Вот доя них и пробовала, а то магазинные не пойми с чем.Спасибо за голос🌸
они мне тоже нравятся тоже😋