Десерт «Салями с черносливом и фундуком»

Десерт «Салями с черносливом и фундуком»

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории467кКал
    19.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
  • Шаг 1
    Чернослив мелко нарезать.
  • Шаг 2
    Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
  • Шаг 3
    Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
  • Шаг 4
    Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.
Оценить510
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • irushka78

       Вкусный и полезный десерт!!Спасибо огромное за рецепт!!

      Оставить комментарий