Мититеи (мясные колбаски)

Мититеи (мясные колбаски)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовятся из говядины с добавлением небольшого количества свиного сала.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории23кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все продукты пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и добавить соду, бульон или воду. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на верхнюю полку (желательно на сутки) но можно и на ночь.
  • Шаг 1
    Сформировать колбаски с помощью насадки или просто руками, смоченными водой. Жарить на разогретой сковороде или на мангале (будет еще вкуснее).
  • Шаг 2
    Подавать с салатом из капусты, соленых огурчиков и зеленого горошка.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана

     в детстве помню такие с кетчупом ела. Оооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт, буду мужа баловать!

    • Оля

       Очень вкусненько!)🌺😉

      • Юлиана

         А моя бабушка вместо бульона добавляет молоко, так вкусно получается

        • LapSha (Мария)

           Надежда, а ведь я и не видела рецепта, спасибо, что сказала. Я утащила, очень хочу воплотить так понравившееся блюдо!

          • ЕЛЕНА

             Спасибо за рецепт! Надежда, я подписалась на Ваши рецепты! С нетерпением жду НОВЫХ! Пока буду осваивать Ваши чудесные "старые" рецепты! Удачи!

            Оставить комментарий