Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Porcino" - осенний суп из белых грибов

Ингредиенты
Белые грибы - сколько найдете :) Нам повезло и мы нашли 6.(Также можно сушеные или замороженные)
Картошка - 4 шт. среднего размера
Лук шалот - 2 шт. если его нет, можно только репчатый
Лук репчатый - 3 шт.
Оливковое масло
Мука - 1 ст.л.
Соль
Черный молотый перец (если любите)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подавать со сметаной и молотым черным перцем.
Подавать со сметаной и молотым черным перцем.


На весь экран
Налить в кастрюльку для супа, оливковое масло, так чтобы оно покрывало дно. Подождать пока масло нагреется, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до слегка золотистого цвета. *В данный момент можно поставить полный чайник воды, скоро пригодится для супа! ;) Добавить порезанные грибы. (Совет: лучше резать вдоль, чтобы сохранить красоту "шляпок"). Перемешать. Обжаривать несколько минут. Добавить мелко нарезанный картофель. Перемешать.
Налить в кастрюльку для супа, оливковое масло, так чтобы оно покрывало дно. Подождать пока масло нагреется, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до слегка золотистого цвета. *В данный момент можно поставить полный чайник воды, скоро пригодится для супа! ;) Добавить порезанные грибы. (Совет: лучше резать вдоль, чтобы сохранить красоту "шляпок"). Перемешать. Обжаривать несколько минут. Добавить мелко нарезанный картофель. Перемешать.


На весь экран
Добавить муку и снова перемешать. Залить 1,5 литрами горячей воды. Кол-во воды варьируйте, исходя из вашей любви к густому или менее густому супу... Дать закипеть, убавить и варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности картофеля. Дать настояться 10 минут.
Добавить муку и снова перемешать. Залить 1,5 литрами горячей воды. Кол-во воды варьируйте, исходя из вашей любви к густому или менее густому супу... Дать закипеть, убавить и варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности картофеля. Дать настояться 10 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ваорлыворы
ваорлыворы
11 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Сытнооо ))) Ребенок съел! Накормить просто невозможно, ест буквально пять блюд😞... Теперь шесть 😀!!!

Yulek
Yulek
13 лет назад

Сытный супчик, насыщенный грибной вкус.

Елена
Елена
13 лет назад

Я сегодня его готовила из мороженных грибов. Так просто в приготовлении, быстро и так вкусно. Кажется, это был вообще мой первый грибной суп:). Спасибо!

Daria
Daria
13 лет назад

Боже мой, я прямо чувствую запах грибного супчика, наваристого, как у бабули в деревни.... у меня в магазине только шампиньоны всех видов ( нет возможности выбраться в ярославские леса:) НО! Я попробую Ваш рецепт... из шампиньонов! Посмотрим, на что годятся европейцы!

;
;
13 лет назад

Подскажите место, где нашли)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.