"Porcino" - осенний суп из белых грибов

"Porcino" - осенний суп из белых грибов

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории59кКал
    2.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подавать со сметаной и молотым черным перцем.
    Подавать со сметаной и молотым черным перцем.
  • Шаг 2 Налить в кастрюльку для супа, оливковое масло, так чтобы оно покрывало дно. Подождать пока масло нагреется, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до слегка золотистого цвета. *В данный момент можно поставить полный чайник воды, скоро пригодится для супа! ;)
Добавить порезанные грибы. (Совет: лучше резать вдоль, чтобы сохранить красоту "шляпок"). Перемешать. Обжаривать несколько минут.
Добавить мелко нарезанный картофель. Перемешать.
    Налить в кастрюльку для супа, оливковое масло, так чтобы оно покрывало дно. Подождать пока масло нагреется, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до слегка золотистого цвета. *В данный момент можно поставить полный чайник воды, скоро пригодится для супа! ;) Добавить порезанные грибы. (Совет: лучше резать вдоль, чтобы сохранить красоту "шляпок"). Перемешать. Обжаривать несколько минут. Добавить мелко нарезанный картофель. Перемешать.
  • Шаг 3 Добавить муку и снова перемешать.
Залить 1,5 литрами горячей воды. Кол-во воды варьируйте, исходя из вашей любви к густому или менее густому супу...
Дать закипеть, убавить и варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности картофеля. Дать настояться 10 минут.
    Добавить муку и снова перемешать. Залить 1,5 литрами горячей воды. Кол-во воды варьируйте, исходя из вашей любви к густому или менее густому супу... Дать закипеть, убавить и варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности картофеля. Дать настояться 10 минут.
Оценить516
0

Автор рецепта

ПолинаПолина,автор рецепта
Для того чтобы быть незаменимым, нужно всегда быть не таким как другие! :) Коко Шанель
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     Большое спасибо за рецепт! Сытнооо ))) Ребенок съел! Накормить просто невозможно, ест буквально пять блюд😞... Теперь шесть 😀!!!

    • Yulek

       Сытный супчик, насыщенный грибной вкус.

      • Елена

         Я сегодня его готовила из мороженных грибов. Так просто в приготовлении, быстро и так вкусно. Кажется, это был вообще мой первый грибной суп:). Спасибо!

        • Daria

           Боже мой, я прямо чувствую запах грибного супчика, наваристого, как у бабули в деревни.... у меня в магазине только шампиньоны всех видов ( нет возможности выбраться в ярославские леса:) НО! Я попробую Ваш рецепт... из шампиньонов! Посмотрим, на что годятся европейцы!

          • ;

             Подскажите место, где нашли)))

            Оставить комментарий