Свиные ребрышки в хрене

Свиные ребрышки в хрене

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Свиные ребрышки сами по себе вкусные.Но с хреном это что то.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • корица1.0щепотка
  • хрен3.0ст. л.
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • базилик сушеныйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
L
lapeevadgkkn8
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свиные ребрышки слегка отбить. Лук нарезать кольцами. Добавить все приправы и лук к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 40 мин-1 час. Духовку разогреть до 200-225*С (чем жирнее ребра, тем выше температура, чтобы вытопить лишний жир). Выложить мясо с луком в слегка смазанную растительным маслом форму и запекать до готовности (около 45 мин - 1 час). Если в конце запекания лук начинает подгорать, уменьшить температуру до 175*.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • Розмарин

       И мне идея с хреном по душе! Пожалуй, из всего обилия рецептов ребрышек на сайте именно Ваш самый интересный - потому что большая часть повторяет одно и то же. По крайней мере идею с хреном я у Вас позаимствовала - за что Вам спасибо.

      • Yulek

         Очень вкусно!!! Получились нежные с тонким вкусом хрена. Я мариновала всю ночь и брала свежий хрен.

        Оставить комментарий