
Свиные ребрышки в хрене
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Свиные ребрышки сами по себе вкусные.Но с хреном это что то.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- корица1.0щепотка
- хрен3.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- базилик сушеныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Свиные ребрышки слегка отбить. Лук нарезать кольцами. Добавить все приправы и лук к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 40 мин-1 час. Духовку разогреть до 200-225*С (чем жирнее ребра, тем выше температура, чтобы вытопить лишний жир). Выложить мясо с луком в слегка смазанную растительным маслом форму и запекать до готовности (около 45 мин - 1 час). Если в конце запекания лук начинает подгорать, уменьшить температуру до 175*.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному




















Комментарии
3👏🏻
И мне идея с хреном по душе! Пожалуй, из всего обилия рецептов ребрышек на сайте именно Ваш самый интересный - потому что большая часть повторяет одно и то же. По крайней мере идею с хреном я у Вас позаимствовала - за что Вам спасибо.
Очень вкусно!!! Получились нежные с тонким вкусом хрена. Я мариновала всю ночь и брала свежий хрен.