Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с ветчиной, с грибами, она всегда желанна в моем семейном меню, а этот рецепт — у нас дома просто бестселлер!
Белки | 19 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
200 г |
1 шт. |
2 веточки |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Весьма равнодушна к гречке, но этот рецепт покорил - вкуснее гречки в жизни не пробовала 😋
Спасибо! 💐💐💐
Понравиться тем, кто любит рассыпчатую гречку с пикантным необычным вкусом.Спасибо за рецепт!
Очень хороший рецепт! Только мы добавляем тофу в гречку, размешиваем и прогреваем, чтобы сыр приобрел какой-то вкус, иначе, как известно, тофу практически безвкусен. Ну а если все это еще полить оставшимся со вчерашнего вечера острым карри из помидоров =)) мммм....ням-ням
получается очень необычный оттенок вкуса у гречки. мужу понравилось