
Корзинка из курицы
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нет слов, чтоб описать насколько это нежная куриная запеканочка)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш500.0г
- яйца куриные3.0шт.
- молоко3.0ст. л.
- творог3.0ст. л.
- майонез1.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- соль1.0щепотка
- сыр твердый50.0г
- сахарпо вкусу
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки134г148.89% от дневной нормы
- Жиры95г118.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории1454кКал60.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В куриный фарш добавить чеснок, овсяные хлопья, замоченные в 3ст.л. молока, творог, майонез, яйцо, соль, перец и все хорошенько перемешать. Форму для запекания (диаметр 18-19см) смазать немного растительным маслом. Положить фарш в форму, сделать бортики. Грибы не размораживая, выложить в сковороду, потушить их в собственном соку до выпаривания жидкости, посолить. Взбить яйца, молоко, соль, сахар. Добавить к ним порезанный кубиками сыр и грибы. Всю эту смесь вылить в куриное лукошко. Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 220 градусов.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад




















Комментарии
3спасибо большое за рецепт! обязательно попробую!!!!
Очень интересный рецепт!
Отличный рецепт, обязательно завтра попробую, спасибо!!!