Корзинка из курицы

Корзинка из курицы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нет слов, чтоб описать насколько это нежная куриная запеканочка)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки134г
    148.89% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории1454кКал
    60.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В куриный фарш добавить чеснок, овсяные хлопья, замоченные в 3ст.л. молока, творог, майонез, яйцо, соль, перец и все хорошенько перемешать. Форму для запекания (диаметр 18-19см) смазать немного растительным маслом. Положить фарш в форму, сделать бортики. Грибы не размораживая, выложить в сковороду, потушить их в собственном соку до выпаривания жидкости, посолить. Взбить яйца, молоко, соль, сахар. Добавить к ним порезанный кубиками сыр и грибы. Всю эту смесь вылить в куриное лукошко. Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 220 градусов.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • М

     спасибо большое за рецепт! обязательно попробую!!!!

    • Екатерина

       Очень интересный рецепт!

      •  Х

         Отличный рецепт, обязательно завтра попробую, спасибо!!!

        Оставить комментарий