
Биточки из индюшиной печени
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Печень приготовленная таким образом получается мягкой и сочной.Это блюдо одинаково подойдет и для праздничного и для повседневного стола.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0стакан
- яйцо2.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы113г37.67% от дневной нормы
- Калории701кКал29.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Печень помыть и разделить на отдельные дольки.Промокнуть полотенцем.Яйца взбить с перцем и солью, сыр натереть на крупной терке.Каждый кусочек печени обвалять в муке.Затем обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь и обжариваем на несильном огне с двух сторон до золотистого цвета.Обжаренную печень укладываем на противень ,посыпаем тертым сыром и отправляем на несколько минут в духовку(чтобы расплавился сыр).подавать можно с любым ,любимым вами гарниром.Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

















