
Крем-суп из тыквы "100 вариантов"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот сто первый рецепт тыквенного супа, причём как бы и немного от других отличающийся:) Но готовится он почти сам, и, поскольку полностью "собирается" непосредственно в тарелке, каждый раз возможен новый вариант:) Этими идеями и хотелось поделиться. А исходный рецепт- Юлии Началовой.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы198г66.00% от дневной нормы
- Калории795кКал33.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печь тыкву до румяного цвета. У меня уходит 45-60мин. Готовой тыкве дать остыть. - Шаг 2
Тыкву с бульоном измельчить в блендере, в готовое пюре добавить соль, специи (я люблю "карри"), сливки и дать закипеть. - Шаг 3
В принципе-суп готов. Из него получились варианты: с жареным беконом и зелёным луком; с пармезаном, фисташками, маслинами и зеленью; креветками, соевым соусом, чили и лаймом; клюквой, пророщеной пшеницей, овсяными хлопьями и миндалём. А из задуманных-голубой сыр, копчёный лосоь, жареные грибы, овощи, яйцо-пашот - Шаг 4
Духовку включить на 200С. Выбрать ёмкую форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом, перемешать и залить бульоном. Хорошо подходит и куриный, и мясной. Поставить в духовку.
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Я рада присоединиться и поделиться наиболее удачными рецептами, освоенными мной на сегодня и в будущем. Прежде, чем разместить рецепт, я обязательно просматриваю имеющиеся, чтобы не блеснуть плагиатом. Если всё же я повторила ваш, опубликованный ранее, рецепт, сообщите, пожалуйста, обязательно исправлю. Большое спасибо за оценки моих рецептов! Очень приятно! Я,в свою очередь, обязательно сообщу о результатах, воспользовавшись вашими. В ближайшее время постараюсь найти, и разместить что-нибудь новое и интересное:) Жанна
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
15Большое спасибо - теперь у моей дочурки есть любимый супчик)))
Ну, очень вкусно! Мой муж восхищен, особенно ему нравится супчик с креветками. Спасибо, Жанна!
Жанна, ты мое вдохновение! Лови http://www.edimdoma.ru/recipes/17561
Какое разнообразие! Супер!
Очень здорово смотрится!