Крем-суп из тыквы "100 вариантов"

Крем-суп из тыквы "100 вариантов"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот сто первый рецепт тыквенного супа, причём как бы и немного от других отличающийся:) Но готовится он почти сам, и, поскольку полностью "собирается" непосредственно в тарелке, каждый раз возможен новый вариант:) Этими идеями и хотелось поделиться. А исходный рецепт- Юлии Началовой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы198г
    66.00% от дневной нормы
  • Калории795кКал
    33.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печь тыкву до румяного цвета. У меня уходит 45-60мин. Готовой тыкве дать остыть.
    Печь тыкву до румяного цвета. У меня уходит 45-60мин. Готовой тыкве дать остыть.
  • Шаг 2 Тыкву с бульоном измельчить в блендере, в готовое пюре добавить соль, специи (я люблю "карри"), сливки и дать закипеть.
    Тыкву с бульоном измельчить в блендере, в готовое пюре добавить соль, специи (я люблю "карри"), сливки и дать закипеть.
  • Шаг 3 В принципе-суп готов. Из него получились варианты: с жареным беконом и зелёным луком; с пармезаном, фисташками, маслинами и зеленью; креветками, соевым соусом, чили и лаймом; клюквой, пророщеной пшеницей, овсяными хлопьями и миндалём. А из задуманных-голубой сыр, копчёный лосоь, жареные грибы, овощи, яйцо-пашот
    В принципе-суп готов. Из него получились варианты: с жареным беконом и зелёным луком; с пармезаном, фисташками, маслинами и зеленью; креветками, соевым соусом, чили и лаймом; клюквой, пророщеной пшеницей, овсяными хлопьями и миндалём. А из задуманных-голубой сыр, копчёный лосоь, жареные грибы, овощи, яйцо-пашот
  • Шаг 4 Духовку включить на 200С. Выбрать ёмкую форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом, перемешать и залить бульоном. Хорошо подходит и куриный, и мясной. Поставить в духовку.
    Духовку включить на 200С. Выбрать ёмкую форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом, перемешать и залить бульоном. Хорошо подходит и куриный, и мясной. Поставить в духовку.
Оценить526
0

Автор рецепта

Жанна-АмалияЖанна-Амалия,автор рецепта
Здравствуйте! Я рада присоединиться и поделиться наиболее удачными рецептами, освоенными мной на сегодня и в будущем. Прежде, чем разместить рецепт, я обязательно просматриваю имеющиеся, чтобы не блеснуть плагиатом. Если всё же я повторила ваш, опубликованный ранее, рецепт, сообщите, пожалуйста, обязательно исправлю. Большое спасибо за оценки моих рецептов! Очень приятно! Я,в свою очередь, обязательно сообщу о результатах, воспользовавшись вашими. В ближайшее время постараюсь найти, и разместить что-нибудь новое и интересное:) Жанна
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Люссия)

     Большое спасибо - теперь у моей дочурки есть любимый супчик)))

    • Evgenia

       Ну, очень вкусно! Мой муж восхищен, особенно ему нравится супчик с креветками. Спасибо, Жанна!

      • StervoZka

         Жанна, ты мое вдохновение! Лови http://www.edimdoma.ru/recipes/17561

        • Мария KMW

           Какое разнообразие! Супер!

          • Nata Ru

             Очень здорово смотрится!

            Оставить комментарий