
Хлебцы "Безумно вкусные"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ничего сверхнового,НО оооочень вкусно и просто!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода300мл
- сахар2ст. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль0.8ч. л.
- мука450г
- чеснок4шт.
- оливковое масло50мл
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы374г124.67% от дневной нормы
- Калории2199кКал91.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Подошедшее тесто обминаем,раскатываем в пласт толщиной 2-3см, нарезаем квадратиками. Сверху обмазываем чесночной смесью. Выкладываем на противень(смазанный маслом)рядами друг к другу. Выпекать 15 минут при температуре 180. - Шаг 1В теплую воду всыпать соль,сахар и дрожжи. Оставить в теплом месте до образования шапочки.
- Шаг 2В смесь воды с дрожжами постепенно добавляем муку. Тесто НЕ должно быть крутым!!! Ставим в тепло на 1 час до увеличения в объеме.
- Шаг 3Пока тесто подходит, приготовим чесночную обмазку.Смешиваем тертый на мелкой терке чеснок, мелко порубленную петрушку и оливковое масло. Все это хорошо перемешиваем и оставляем в покое.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
6👍спасибо за рецепт!!!5!!обалденно!!!!Семья в восторге!:)
одним словом - КРАСОТА и ВКУСНОТА, придется готовить! 5!
Очень аппетитные и очень симпатичные!
Ой, народ уже хвастается, что напекли и объедаются%)! Как тут к себе не утащить?! Спасибо,)
Сегодня готовлю с помидорами и расторопшей. Завтра обязательно вашу попробую. 5.