
Беляши с куриным фаршем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти беляши не менне вкусны, чем с мясным фаршем. Тесто также хорошо подходит и для чебуреков!
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука4.0г
- вода2.0мл
- дрожжи свежие1.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- сахар1.0ч. л.
- лук репчатый2.0шт.
- петрушка1.0пучок
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории141кКал5.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пока поднимается тесто сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке или порубить ножом. Посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленную петрушку и хорошо перемешать и отбить. Накрыть пленкой и пусть постоит в холодильнике.
- Шаг 2
Поставить раскаляться сковороду или казан с маслом. Приступим к самим беляшам. Раскать шарик теста (достаточно тонко - 2 мм), положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить по лепешке, оставив края свободными. - Шаг 3
Жарить беляши в кипящем масле по 3-4 минуты с каждой стороны. - Шаг 4
Придать форму беляшам - свободные края лепешки собрать к середине и немного приплюснуть. - Шаг 5
Замесить дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, сделать углубление в муке и влить теплую воду, в которой разбавлены соль и сахар. Вымесить упругое тесто и подставить подниматься на 1 час, обмять и еще на 30 минут. После очень тщательно вымесить тесто и разделить его на шарики.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?



















Комментарии
4ничего не попутано?))
легкий рецепт.думаю будет вкусно так что сегодня и приготовлю! 5 балов!
На здоровье!
Давно искала хороший рецепт беляшей! Спасибо!