Домашний хлебушек

Домашний хлебушек

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро и вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3699г
    4110.00% от дневной нормы
  • Жиры517г
    646.25% от дневной нормы
  • Углеводы30092г
    10030.67% от дневной нормы
  • Калории137724кКал
    5738.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10 минут.
  • Шаг 2 Сделать хлебец, смазать желтком и посыпать кунжутом. Дать постоять 30мин. Выпекать при температуре 180С 30-35 мин.
    Сделать хлебец, смазать желтком и посыпать кунжутом. Дать постоять 30мин. Выпекать при температуре 180С 30-35 мин.
  • Шаг 3 Муку просеять, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль и оставшуюся воду.Замесить тесто, положить в него немного специй, накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте около 40мин.
    Муку просеять, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль и оставшуюся воду.Замесить тесто, положить в него немного специй, накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте около 40мин.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Сегодня пробовала печь ваши булочки. Очень вкусно.

    Оставить комментарий