Окорочка в слоёном тесте

Окорочка в слоёном тесте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Окорочка разморозить, разрезать на две части. Майонез, чеснок и специи смешать. Намазать смесью окорочка, дать пропитаться часа 2-3. Затем размороженное тесто раскатать, разрезать на полоски. Кусочки окорочков как бы "забинтовать" полосками теста. Выложить на противень, выпекать до готовности около 1 часа.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий