Очень лёгкий и быстрый рыбный суп

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп

Время приготовления 17 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень лёгкий в приготовлении суп, и на мой взгляд, очень полезный, в нем содержится в большом количестве рыбий жир, и надеюсь, всем известна его польза. Такой супчик готовится максимум 10 минут! Я его часто готовлю, когда приезжаю с тренировки, в нем немаленькое количество белка, который нам необходим для восстановления после интенсивных тренировок!!! В 1 порции содержатся: * калорийность-203 ккал. * белки-23.7 гр. * углеводы-5.9 гр. * жиры-8.5 гр. P.S. Oбычно я не люблю сочетание лосося с белой рыбой, но пангасиус в данном случае идеален, так как он не обладает ярко выраженным запахом, и весь аромат лосося не перебивается другим специфическим рыбьим запахом. Много моих рецептов вы найдёте в личном блоге wikifit.ru

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории197кКал
    8.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
    Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
  • Шаг 2 Всё, украшаем зеленью и на стол:-)
    Всё, украшаем зеленью и на стол:-)
  • Шаг 3 1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
    1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
  • Шаг 4 3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
    3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
Оценить536
0

Автор рецепта

Lana ShiLana Shi,автор рецепта
Люблю совершенно разную кухню, но по той причине, что я слежу за массой тела и активно занимаюсь фитнесом, то все мои рецепты, в первую очередь-еда для спортивного человека, когда важен баланс белков, углеводов и полезных жиров. Во-вторых, я не готовлю много классической еды-в большинстве она для меня абсолютно бесполезна (в плане спорта, мне нужны белки), и я меняю её под себя, добавляя всевозможные соусы, орехи и масла. Так что многим, возможно, будет неинтересно подобное "экспериментаторство", но я верю, найдутся те, кто оценит разнообразие диетически-спортивного питания, чтобы не одуреть от вареной куриной грудки и листьев салата;-) К моими важными интересами, не считая семьи, могу смело отнести фитнес и фотографию. С фитнесом у меня особые отношения, так как я и в этом вопросе экспериментирую, что приносит мне отличные результаты. Я не сторонник классического бодибилдинга или классических групповых аэробных занятий занятий. Я каждое занятие работаю в разном направлению. Могу выполнять как базовые упражнения,circuit training выполнять высокоинтенсивный интервальный тренинг HIIT, самое главное-каждую неделю новые комплексы упражнений, которые я составляю заранее:-) Иначе, мне будет очень скучно:-) Так же я веду личный блог www.wikifit.ru, где публикую все рецепты и очень полезные фитнес-заметки, тесты и рекомендации. В будущем планирую добавлять комплексы упражнений(время бы на всё найти).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • С

     супер рецепт. самое главное все делать по шагам, а то получится не так вкусно. все украшаем, подаём ,затем наливает воду и начинаем готовить. вкусноо мммм

    • Оля

       Спасибо,большое,за рецепт! Потрясающе вкусно!!!И очень быстро!

      • Оксана

         Огромное спасибо! Очень вкусно и быстро!

        • Морозочка

           Очень вкусно. Вместо пангасиуса (он есть только в сильно глазированном виде с фосфатами)взяла масляную рыбу. Спасибо за рецепт.

          • Наташа

             Лана огромное спасибо за рецепт, оч вкусный супчик, только я его приготовила его немного по-другому, лук с морковью обжарила на оливковом масле прямо в кастрюльке

            Оставить комментарий