
Куриное суфле
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе300.0г
- яйца куриные1.0шт.
- молоко1.0стакан
- сыр гаудапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки83г92.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории541кКал22.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтварить курочку. Лук нарезать, морковь натереть на терке, и потушить. Взбить в блендере курицу, молоко и половину пассированного лука с морковью. Взбить белок до устойчивой пены, аккуратно ввести в куриное суфле и перемешать. Выкладываем в форму половину получившейся смеси, сверху оставшуюся пассировку, и вторую часть куриного «пюре». Ставим в духовку, 180 градусов, 15 минут. Затем трем сыр, через 20 минут достаем наше суфле, посыпаем сыром, и еще на 5 минут в духовку. Суфле получается очень нежным за счет взбитого белка.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаМосква. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:))
Мой instagram: natali_diet
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники














Комментарии
2Ням ням!!5
Очень мне понравился рецепт. обязательно приготовлю. 5