Зеленое картофельное пюре

Зеленое картофельное пюре

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасное пюре к рыбе. Источник - "Счастливые дни с голым поваром" Джейми Оливер.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории185кКал
    7.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очищенный картофель отварить в соленой воде до "почтиготовности", положить к картофелю зеленый горошек и варить 2-3 мин после закипания, затем добавит мяту, дать покипеть еще 1 мин и слить воду. Сделать пюре ( я делала и картофеледавилкой и погружным блендером, чтобы горошек лучше размололся), добавить сливочное масло и поперчить. Все хорошо перемешать и подавать.
Оценить526
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Горошек отварила отдельно пару минут и пробила блендером. Свежей мяты не было, только сушеная, ее вместе с солью добавила при варке картофеля. Остальное по рецепту. Очень красивый цвет получился с небольшим привкусом горошка, однозначно понравилось! Фото прикрепила.

    • Nata

       вот, как и обещала, мое зеленое пюре! сейчас приедет муж, надеюсь если и удивится, то приятно!)))

      • Танюшик Ф

         Очень красивый цвет! Обязательно попробую.Согласна с Розмарин. Картошку отдельно от горошка растолку. А то картошка после блендера невкусная.

        • Розмарин

           Ух ты! Опять удивили! Обязательно сделаю к рыбе как-нибудь. Только, пожалуй, сварю по-отдельности картошку и горошек - чтобы картошку блендером не измельчать.

          • eelizaveta

             Бодрящий рецепт, как раз для конца зимы )

            Оставить комментарий