
Творожный торт "Красная шапочка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Безумно вкусный, нежнейший, очень легкий торт!!!
Готовить его очень просто, временных затрат - минимум.
рецепт от musja
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное175.0г
- сахар150.0г
- сахар ванильный1.0пакет
- яйца куриные3.0шт.
- мука200.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- какао2.0ст. л.
- творог500.0упаковка
- загуститель для сливок3.0г
- вишневый сок400.0мл
- желатин1.0упаковка
- желепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16775г18638.89% от дневной нормы
- Жиры9169г11461.25% от дневной нормы
- Углеводы2420г806.67% от дневной нормы
- Калории162518кКал6771.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог взбить с сахаром и ванилином. Сливки с закрепителем взбить до устойчивых пиков. Затем постепенно добавить сливки в творога и аккуратно перемешать.
- Шаг 2На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 3Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания. Смачного!
- Шаг 4
Яйца взбить миксером с сахаром и маслом. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Разделить на две части. В одну часть добавить 2 ст.л.какао. В форму выкладываем сначала светлое тесто,а затем тёмное. На тесто выкладываем вишню без косточек. - Шаг 5
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке 30 минут.
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?


















Комментарии
16А чем можно заменить закрепитель для сливок?
Очень-очень здорово, красиво и вкусно!! :)))
...Самое то,...кофеёчек...мммммммм!!!
Танюшка, очень аппетитный торт
Заманчивый торт и очень аппетитный!