Прованские травы домашнего приготовления

Прованские травы домашнего приготовления

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хорошо подходят к любому виду мяса,птицы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сухие травы мелко накрошить. Если у вас травки ещё свежие, то высушить подвесив вверх корешками при температуре не выше 40гр в хорошо проветриваемом помещении. Желательно следить за тем чтобы травки не поменяли свой цвет. Смешать все вместе с солью в расчете ложка травяной смеси на пол ложки без горки соли.Высыпать в стеклянную посуду , плотно закрыть. Настоять не менее 10 часов.
Оценить58
0

Автор рецепта

ИришкаИришка,автор рецепта
Человек увлекающийся, но к сожалению увлечения не проходят через время, а остаются на всю жизнь уж если во что-то вляпалась, то это надолго ) отнимает много времени и средств, но и приносит море удовольствий.Кулинария-одно из моих любимых увлечений ).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • kate!)

     Здорово! а как хранить? также в стеклянной банке?

    Оставить комментарий