
Треска под творожно-сырной шубкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подавала я эту запеканочку с хлебцами ссылка на рецепт и паштетом от nata ссылка на рецепт Хлебцы разрезать пополам и намазать паштетом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска1.0шт.
- масло сливочное20.0г
- творог200.0упаковка
- сыр твердый100.0г
- молоко0.8мл
- яйцо2.0шт.
- лук зеленый6.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки3450г3833.33% от дневной нормы
- Жиры1831г2288.75% от дневной нормы
- Углеводы408г136.00% от дневной нормы
- Калории32545кКал1356.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе трески проварить на пару ок. 15минут. - Шаг 2
В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог. - Шаг 3
Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут. - Шаг 4
Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар



















Комментарии
1Это очень вкусно!Я знаю! Готовлю подобную запеканку!Спасибо за рецепт!5