Кисло-сладкий соус к пасте

Кисло-сладкий соус к пасте

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помидоры протереть через крупную терку, не допуская попадания шкурки.
Проварить на медленном огне 3 минуты.
Добавить мелко нарезанный сельдерей и базилик (можно в засушенном виде), проварить ещё 2 минуты.
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в масле вместе с фаршем.
Добавить в соус вместе с щепоткой соли и чайной ложкой сахара. Проварить ещё 3 минуты. Полить пасту, украсить веточками зелени.
    Помидоры протереть через крупную терку, не допуская попадания шкурки. Проварить на медленном огне 3 минуты. Добавить мелко нарезанный сельдерей и базилик (можно в засушенном виде), проварить ещё 2 минуты. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в масле вместе с фаршем. Добавить в соус вместе с щепоткой соли и чайной ложкой сахара. Проварить ещё 3 минуты. Полить пасту, украсить веточками зелени.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий