
Булочки "Быстрые"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Начинку можно любую использовать, в другой раз попробую с капустой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие10.0г
- масло подсолнечное3.0ст. л.
- масло сливочное60.0г
- мука4.0г
- соль1.0ч. л.
- сахар1.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры95г118.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории978кКал40.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подогреть кефир и сливочное масло , добавить дрожжи, сахар, подсолнечное масло перемешать. Добавить муку, вымесить тесто.
- Шаг 2Оставить в теплом месте, что бы хорошо подошло.
- Шаг 3Отварить грибы, зажарить лук, и все это измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль,перец.
- Шаг 4Лепим пирожки. Можно тачать тесто, а можно рвать кусочками, и формировать пирожок в руке. Потом оставить их на 10-15 минут на столе, затем можно смазать яйцом или посыпать кунжутом.
- Шаг 5Ставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. До золотистой корочки, в районе 25 минут.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники



















Комментарии
2Наталья, дрожжи используются сухие?
Супер, спасибо за рецепт)))