Пирожные "Снежки"

Пирожные "Снежки"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории241кКал
    10.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нагреть в кастрюльке сливки и белый ром. Разломать на маленькие кусочки белый шоколад, и постепенно,кусочек за кусочком класть в горячие ромовые сливки и там растапливать,периодически помешивать ложкой. Смесь перелить в миску,дать остыть сначала до комнатной температуры,затем убрать в холодильник на пару-тройку часов. она должна получится очень пластичной,густой,эластичной. Из застывшей массы сформировать влажными руками шарики. Каждый шарик хорошенько обвалять со всех сторон в кокосовой стружке. И отправить в холодильник на 3-4 часа.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olya
    OlyaАвтор рецепта

     Спасибо)))

    • Pronya

       Как раз глядя на фото, хотела сказать, что видно крошечки то ли печенья, то ли орехов... теперь понятно. 5!

      • Olya
        OlyaАвтор рецепта

         Спасибо! Я добавляла, но рецепт дала в оригинале.)))

        • ирушка

           О,это шикарные домашние "рафаэлло",если ещё внутрь положить обжаренный миндаль или прямо дроблёный в массу-СУПЕР!!!

          Оставить комментарий