
Оладьи с припеком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусные оладьи.
Тесто при подъеме увеличится в два раза, поэтому берите большую миску. Я не расчитала , когда тесто поднималось во второй раз - убежало.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука4.0стакан
- молоко3.0стакан
- дрожжи свежие25.0г
- яйца куриные2.0шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
- сахар3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сыр200.0г
Пищевая ценность
- Белки153г170.00% от дневной нормы
- Жиры117г146.25% от дневной нормы
- Углеводы555г185.00% от дневной нормы
- Калории3875кКал161.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. - Шаг 2
Добавить муку и вымесить тесто. Дать ему подняться в теплом месте. - Шаг 3
Когда тесто поднимется, добавить яйца, масло, соль, вымесить. Дать тесту подняться вторично. - Шаг 4
Пока тесто поднимается приготовим припек: натереть сыр, не очень мелко порезать курицу и оливки. - Шаг 5
Когда тесто поднимется, можно печь оладьи, размешивать тесто не надо. - Шаг 6
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, сверху кладем припек, поджариваем оладьи с обеих сторон.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты















Комментарии
2Здорово!
Вкусненько! 5!