
Картофель с грибами (постное блюдо)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зеленьпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель и грибы помыть, почистить, и нарезать. Лук - полукольцами. Картофель обжарить до полуготовости под крышкой, потом добавить грибы, посолить, поперчить. Когда почти готово - снять крышку, сделать огонь побольше и поджарить до золотистой корочки. Перед подачей посыпать зеленью.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю фотографировать и готовить, обажаю своих дочек и семью, которая поддерживает меня во всех начинаниях)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй













Комментарии
2😊
меня покорил салат, но решила, что оставить это блюдо без комментария не честно, 5 за постное блюдо :)