
Паприкаш по-будапештски
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Полезно, пикантно и сочно! Микс из тертого пармезана,сливок и яиц превращается в золотистую зажаренную корочку - сплошное объедение!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец сладкий2.0шт.
- кукуруза150.0г
- яйцо3.0шт.
- сливки250.0мл
- пармезан50.0г
- соль1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- перец кайенскийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории308кКал12.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму. - Шаг 1
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
Оценить558
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар





















Комментарии
27очень вкусно ) спасибо за рецепт))flower
В понедельник этому рецепту будет ровно год))) классика она не продается)лофи фото дорогуля) я съела все одна...:[:[:[:[:[
Люблю такие штучки! вкуснотища ) 5!
Голосую за вас. Так люблю, когда в результате несложных кулинарных манипуляций получается такая красота и вкуснотища :))
Клево! А вы бывали в Будапеште ?))