
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня я хотела бы угостить Вас котлетой по-киевски, вкуснейшей, и нежнейшей куриной котлетой. Вкусность этого блюда кроется в самой серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когда готовую котлету разрезаешь, а из серединки вытекает вкуснющий соус. Я позволила себе небольшую вольность и вместо сливочного масла использовала плавленый сыр Viola.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр плавленый2.0шт.
- молоко1.0мл
- специи2.0
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории79кКал3.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить. - Шаг 2
На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке. - Шаг 3
Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности. - Шаг 4
Подготовить льезон. - Шаг 5
Котлету обвалять в очередности: 1)мука, 2)льезон, 3)панировочные сухари, 4)льезон, 5)панировочные сухари. - Шаг 6
Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания. - Шаг 7
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне. - Шаг 8
Прелесть использования сыра вместо масла - при попытке к бегству, он от котлеты далеко не убегает.
Оценить5127
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах























Комментарии
67Девочки, подскажите, пожалуйста: одна котлетка делается из одной грудки? Но разве же они не огромные получаются? Или грудку после отбивания нужно разрезать на части? Муж страшно любит котлетки по-киевски, хочу побаловать по этому рецепту ;)
Я тоже так делаю котлеты по киевкси.Только ХОХЛАНДОМ,но кусочек масла тоже кладу внутрь. 5!!!
Викуш, сделал вчера твои рулетики, очень вкусно, мои парни в восторге!!! Представляешь, я даже укроп ложила!!! ;))) Фотки приложила))) Кстати, ты весы-то получила? Я - нет)))
вкусно то как, ням-нямка) 5! спасибо за рецептик)
Ох, какие же они аппетитные и соблазнительные!!!! УРА!!!! Поздравляю!!