Котлеты по-киевски с сыром Viola.

Котлеты по-киевски с сыром Viola.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня я хотела бы угостить Вас котлетой по-киевски, вкуснейшей, и нежнейшей куриной котлетой. Вкусность этого блюда кроется в самой серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когда готовую котлету разрезаешь, а из серединки вытекает вкуснющий соус. Я позволила себе небольшую вольность и вместо сливочного масла использовала плавленый сыр Viola.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории79кКал
    3.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Margarita

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
    Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
  • Шаг 2 На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
    На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
  • Шаг 3 Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
    Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
  • Шаг 4 Подготовить льезон.
    Подготовить льезон.
  • Шаг 5 Котлету обвалять в очередности: 1)мука, 2)льезон, 3)панировочные сухари, 4)льезон, 5)панировочные сухари.
    Котлету обвалять в очередности: 1)мука, 2)льезон, 3)панировочные сухари, 4)льезон, 5)панировочные сухари.
  • Шаг 6 Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
    Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
  • Шаг 7 Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.
    Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.
  • Шаг 8 Прелесть использования сыра вместо масла - при попытке к бегству, он от котлеты далеко не убегает.
    Прелесть использования сыра вместо масла - при попытке к бегству, он от котлеты далеко не убегает.
Оценить5127
0

Автор рецепта

ВикторияВиктория,автор рецепта
Всем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Daniela

     Девочки, подскажите, пожалуйста: одна котлетка делается из одной грудки? Но разве же они не огромные получаются? Или грудку после отбивания нужно разрезать на части? Муж страшно любит котлетки по-киевски, хочу побаловать по этому рецепту ;)

    • Aygun

       Я тоже так делаю котлеты по киевкси.Только ХОХЛАНДОМ,но кусочек масла тоже кладу внутрь. 5!!!

      • Черешенка

         Викуш, сделал вчера твои рулетики, очень вкусно, мои парни в восторге!!! Представляешь, я даже укроп ложила!!! ;))) Фотки приложила))) Кстати, ты весы-то получила? Я - нет)))

        • Olga VG

           вкусно то как, ням-нямка) 5! спасибо за рецептик)

          • Радость

             Ох, какие же они аппетитные и соблазнительные!!!! УРА!!!! Поздравляю!!

            Оставить комментарий