Хантейка

Хантейка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыбу лучше брать где мало костей

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа

     Отличный рецепт! вкусно и главное быстро :))

    • Людмила

       Истина, что все гениальное - просто! Буду пробовать.

      • С

         Я родилась и выросла в Ханты-Мансийском округе и мама часто готовила такую рыбку обычно щуку и называла ее "рыба по остяцки" Конечно оценка 5.

        • ЮсяЮся

           Интересно... +1

          • Светлана
            СветланаАвтор рецепта

             спасибо всем!

            Оставить комментарий