
Суп из бобовых с вялеными помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конечно, сытные супы из гороха и бобовых хороши зимой, но что-то захотелось мне сегодня его приготовить. Чтобы внести новую нотку добавила фенхель и немного вяленых помидоров. Помогла и зелень с подоконника, с ней, конечно, очень ароматно получается. Этот суп хорош еще и тем, что его можно готовить без мяса, поэтому пригодится постящимся.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории278кКал11.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бобовые - можно взять любые (у меня была смесь) замочить в холодной воде на 2 часа (можно на ночь). Затем промыть. - Шаг 2
Сварить бульон из свинины. Добавить в него бобовые. Или залить бобовые холодной водой. Дальше варим бобовые до мягкости на медленном огне. - Шаг 3
В это время натереть на мелкой терке морковь, мелко порезать лук, положить морковку с луком в сковороду, посыпать щепоткой сахара. Обжарить на масле до прозрачности лука. Зелень порезать. - Шаг 4
Очистить картофель и порезать кубиками. Посолить суп, добавить картофель, варить 10 мин. Добавить морковку с луком и помидоры и варить еще 10 мин. Добавить зелень и оставить на несколько минут на медленном огне. Суп готов.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

















Комментарии
8а на 3 фото - помидорки мне улыбаются...
шикарные яркие фото... суп супер... а у меня уже вяленые помидорчики закончились 😞(( За суп +1 😀)))
постный и сытный супчик!) мне нравится! 5 и голос!)
Великолепный суп! Люблю всякие пряные травки! :))) Голосую!
Супчик очень вкусный:))