
Куриные желудочки по-корейски
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мясо куриных желудочков достаточно невыразительное на вкус..захотелось приготовить их поинтереснее.Получилось вкусно:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- куриные желудочкипо вкусу
- морковьпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- кинзапо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желудочки помыть,нарезать соломкой.Отварить до готовности(где-то около часа). - Шаг 2
Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить. - Шаг 3
Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки. - Шаг 4
Добавить лук,морковь и ещё несколько мин обжаривать регулярно перемешивая. - Шаг 5
Добавить соевый соус,чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы.Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.Желудочки готовы:))Получилось вкусно:)
Оценить573
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог
























Комментарии
37Вкусно, вчера приготовила.
просто великолепно))))вкусняшка))))
на вид оно прекрасно,и готовое, наверняка,вкусно....но ингредиенты — все на глаз????
Симочка, я с отчетом, сделала желудки, единственное, поменяла горький перец на сладкий, вкуснятина необыкновенная, еще раз спасибо за рецептик, и особенное огромное спасибо от моего мужа!!!:)
Класс, мой муж тоже любит желудки1 5!