Белки | 23 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 135 г |
3 шт. |
60 г |
50 г |
50 г |
150 г |
½ стакана |
2 шт. |
3 шт. |
150 г |
110 г |
150 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
ЛИМОННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК))