Виноградная лазанья

Виноградная лазанья

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В нашем современном мире, когда темп жизни ускоряется и всё время надо куда бежать, время приготовления блюда имеет значение. И вот однажды захотелось долмы, но времени не было крутить долму и тут появилась идея сделать "Виноградную лазанью."

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мясо400.0г
  • рис150.0г
  • специипо вкусу
  • розыпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории225кКал
    9.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сделать фарш. Смешать фарш с луком, добавить в него предварительно отваренного до полуготовности риса и специи
    Сделать фарш. Смешать фарш с луком, добавить в него предварительно отваренного до полуготовности риса и специи
  • Шаг 2 Смазываем разъемную форму растительным маслом,присыпаем панировочными сухарями и выкладываем форму виноградными листьями.
    Смазываем разъемную форму растительным маслом,присыпаем панировочными сухарями и выкладываем форму виноградными листьями.
  • Шаг 3 Равномерно выкладываем фарш и итак 3 слоя,закрываем,смазываем сливочным маслом и сверху закрываем фольгой.
    Равномерно выкладываем фарш и итак 3 слоя,закрываем,смазываем сливочным маслом и сверху закрываем фольгой.
  • Шаг 4
    Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут.
  • Шаг 5 Безопасная для Вашей фигуры, но очень вкусная лазанья готова.
    Безопасная для Вашей фигуры, но очень вкусная лазанья готова.
Оценить566
0

Автор рецепта

Умида♥Умида♥,автор рецепта
Добро пожаловать на мою вкусную страничку! Позвольте представиться, меня зовут Умида.(читая моё имя ставьте ударение на "и") До настоящего момента я не задумывалась о том, что описание процесса приготовления того или иного блюда это целое искусство и необходимо не просто описать процесс, а сделать так, чтобы у читателя возникло желание оторваться от компьютера и попробовать повторить всё реале. Поэтому на моей страничке у Вас будет возможность почитать о всяких вкусностях, которые я умею делать и самое главное попробовать их сделать своими руками. И конечно, было бы приятно прочитать Ваше мнение. Заранее спасибо за каждый отзыв. И не обижайтесь если не успеваю написать свой отзыв, могу сказать что пробыв на данном сайте убедилась как разнообразна,вкусна наша жизнь и какая фантазия у всех! Каждый из участников достоин стать номинантом "Рецепт дня"! С уважением, Умида
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • inna2107

     Отличный рецепт!

    • Женюша

       Готово! С пылу с жару фото! Добавляю. Как попробуем - отпишусь. Планируется большой семейный ужин!

      • Женюша

         Умида, уточни, пожалуйста при скоьких градусах запекать. Я поставила в духовку при 180, может надо выше?

        • Виктория

           Умида, рецепт чудесный, (обожаю рубленное мясо и всякие фаршированные штуки). Вкусно, изыскано, 5+1:)

          • Е

             очень оригинально и просто.я обязательно попробую!спасибо!

            Оставить комментарий