
Воздушный десерт.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Десерт из серии легко и просто))) и опять же, мое любимое суфле)
Пищевая ценность
- Белки6705г7450.00% от дневной нормы
- Жиры3678г4597.50% от дневной нормы
- Углеводы913г304.33% от дневной нормы
- Калории64843кКал2701.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Желатин залить 2-3 ст.л. гарячей воды. Дать постоять минут 10-15.
- Шаг 2
Шоколад растопить. Формочки для десерта полить шоколадом. - Шаг 3
Творог, сметану, сахар положить в блендер. Все хорошо взбить минут 5-7. Добавить желатин. Хорошо перемешать(в блендере). Вылить в формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа. - Шаг 4
Достать из холодильника, выложить на блюдо, украсить клубникой и листиками мяты.) Приятного аппетита!
Оценить5145
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет




















Комментарии
79Скажите пожалуйста, а можно это все миксером взбить? У мены блендер погружной и чаша с ножом отдельно, которую я использую только для измельчения орехов. Не перебьется, если я в эту чашу все накидаю? Или лучше миксером? Спасибо.
Такой десерт привлекательный, завтра обязательно приготовлю, фото добавлю.
Оксанка мне подарили такую формочку!!! ура!! терь я могу наконец-то делать кексики и твой замечательный рецепт!)рецептик суфле возьму свой, а у тя украду идею украшения шоколадом, это очень-очень красиво!
Просто супер!!!!!!
Я как знала, что будет РД! вот прям чувствовала)))ОКСАНОЧКА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :* =)