Воздушный десерт.

Воздушный десерт.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Десерт из серии легко и просто))) и опять же, мое любимое суфле)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6705г
    7450.00% от дневной нормы
  • Жиры3678г
    4597.50% от дневной нормы
  • Углеводы913г
    304.33% от дневной нормы
  • Калории64843кКал
    2701.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lisica2425

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин залить 2-3 ст.л. гарячей воды. Дать постоять минут 10-15.
  • Шаг 2 Шоколад растопить.
Формочки для десерта полить шоколадом.
    Шоколад растопить. Формочки для десерта полить шоколадом.
  • Шаг 3 Творог, сметану, сахар положить в блендер.
Все хорошо взбить минут 5-7.
Добавить желатин.
Хорошо перемешать(в блендере).
Вылить в формочки.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
    Творог, сметану, сахар положить в блендер. Все хорошо взбить минут 5-7. Добавить желатин. Хорошо перемешать(в блендере). Вылить в формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 4 Достать из холодильника, выложить на блюдо, украсить клубникой и листиками мяты.)
Приятного аппетита!
    Достать из холодильника, выложить на блюдо, украсить клубникой и листиками мяты.) Приятного аппетита!
Оценить5145
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Люба Львів

     Скажите пожалуйста, а можно это все миксером взбить? У мены блендер погружной и чаша с ножом отдельно, которую я использую только для измельчения орехов. Не перебьется, если я в эту чашу все накидаю? Или лучше миксером? Спасибо.

    • Альбина

       Такой десерт привлекательный, завтра обязательно приготовлю, фото добавлю.

      • Vicvic

         Оксанка мне подарили такую формочку!!! ура!! терь я могу наконец-то делать кексики и твой замечательный рецепт!)рецептик суфле возьму свой, а у тя украду идею украшения шоколадом, это очень-очень красиво!

        • Юлия

           Просто супер!!!!!!

          • Галиюша

             Я как знала, что будет РД! вот прям чувствовала)))ОКСАНОЧКА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :* =)

            Оставить комментарий