
Воздушный десерт.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Десерт из серии легко и просто))) и опять же, мое любимое суфле)
Пищевая ценность
- Белки6705г7450.00% от дневной нормы
- Жиры3678г4597.50% от дневной нормы
- Углеводы913г304.33% от дневной нормы
- Калории64843кКал2701.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Желатин залить 2-3 ст.л. гарячей воды. Дать постоять минут 10-15.
- Шаг 2
Шоколад растопить. Формочки для десерта полить шоколадом. - Шаг 3
Творог, сметану, сахар положить в блендер. Все хорошо взбить минут 5-7. Добавить желатин. Хорошо перемешать(в блендере). Вылить в формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа. - Шаг 4
Достать из холодильника, выложить на блюдо, украсить клубникой и листиками мяты.) Приятного аппетита!
Оценить5145
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шоколад в дубайском стиле может вызывать проблемы со здоровьем: эксперты по пищевой безопасности бьют тревогу

Эксперт Соломатина объяснила, чем опасна кишечная палочка в красной икре

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу






















Комментарии
79Скажите пожалуйста, а можно это все миксером взбить? У мены блендер погружной и чаша с ножом отдельно, которую я использую только для измельчения орехов. Не перебьется, если я в эту чашу все накидаю? Или лучше миксером? Спасибо.
Такой десерт привлекательный, завтра обязательно приготовлю, фото добавлю.
Оксанка мне подарили такую формочку!!! ура!! терь я могу наконец-то делать кексики и твой замечательный рецепт!)рецептик суфле возьму свой, а у тя украду идею украшения шоколадом, это очень-очень красиво!
Просто супер!!!!!!
Я как знала, что будет РД! вот прям чувствовала)))ОКСАНОЧКА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :* =)