Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром

Время приготовления 45 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории390кКал
    16.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порежьте куриную грудку большими кубиками и замаринуйте в 1 столовой ложке оливкового масла, соли и перце.
  • Шаг 1
    Поджарьте грудку на сковороде до золотистой корочки. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  • Шаг 1
    Почистите и порежьте лук и сельдерей, нарежьте перец полукольцами, измельчите чеснок и пассеруйте на сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла до мягкости.
  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите овощи и грудку на 4 равные порции
  • Шаг 1
    На бумагу для выпечки выложите кусочки грудки, посыпьте орегано и положите сверху овощи. Добавьте в каждую порцию сыр, порезанный на кубики размером 1,5 см. Заверните края конверта.
  • Шаг 1
    Положите конверты на смазанную маслом форму, сбрызните водой и запекайте около 30 минут, пока курица не станет мягкой и нежной.
  • Шаг 1 Готовое блюдо сбрызните небольшим количеством оливкового масла и подавайте.

Приятного аппетита!
    Готовое блюдо сбрызните небольшим количеством оливкового масла и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

GAEAGAEA,автор рецепта
Компания Gaea берет свое название от матери-земли Геи, давшей рождение горам, морям, небу и прекрасной стране – Греции. Компания Gaea была основана в 1995 году для продвижения высококачественных, аутентичных греческих продуктов на международных рынках. Gaea производит все необходимые продукты для приготовления блюд традиционной греческой кухни, включая оливковое масло extra virgin, оливки, традиционные греческие соусы и тапенады для традиционных средиземноморских закусок мезе. Завод компании расположен на территории в 15 кв.км. всего в 1,5 км от центра города Агринион. Мы хотим предоставить возможность потребителям из разных стран получить более полное представление о греческой кухне и ее традициях и предлагаем вам рецепты лучших греческих поваров, вдохновением для создания которых стала продукция нашей компании. Эти рецепты были изданы в Греции под названием "5 лучших Шеф поваров и их любимые мезе" (имена поваров: Диана Кочилас, Лефтерис Лазароу, Александрос Папандреу, Стелиос Парлиарос, Кристоферос Пескиас.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Отличное блюдо)) готовится легко и получается очень вкусно)))) буду готовить еще не раз))😀😀😀

    • Natalia♥

       На сайте новый спонсор?:) Очень знакомый логотип, но не могу вспомнить видела в России или в Греции. А рецепт очень интересный!

      • Сюрреалистичная

         Очень аппетитно и гостям можно подать)+5!! голосую

        • Евгения

           Довольно таки доступный рецепт и ооочень вкусный! А конвертик-красиво будет смотреться на столе5!

          • Тата

             С удовольствием пользуюсь продуктами этой марки!Маслины каламата невероятно вкусные!Что касается блюда,то оно довольно вкусное.Вот только из греческих сыров нам доступна только фета.

            Оставить комментарий