Пирог из лаваша с моцареллой, сливочным маслом и яйцом

Пирог из лаваша с моцареллой, сливочным маслом и яйцом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Идеально-быстрый рецепт.Готовится за считанные минуты, вкус и аромат на высоте.На следующий день еще вкуснее.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры135г
    168.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории1379кКал
    57.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сверху положить второй лист, хорошенько прижать и повторить все со всеми шестью листами.
    Сверху положить второй лист, хорошенько прижать и повторить все со всеми шестью листами.
  • Шаг 1 Последний лист также хорошо прижать, края лаваша обрезать ножницами, смазать вверх сметаной, посыпать сыром, разбить яйца, слегка разболтав яйца, поперчить и присыпать зеленым луком. Выпекать в духовке 200 гр под грилем 5-7 минут.
    Последний лист также хорошо прижать, края лаваша обрезать ножницами, смазать вверх сметаной, посыпать сыром, разбить яйца, слегка разболтав яйца, поперчить и присыпать зеленым луком. Выпекать в духовке 200 гр под грилем 5-7 минут.
  • Шаг 1 Сыр натереть на крупной терке. Форму большую в диаметре (у меня форма для пиццы) смазать сливочным маслом. Положить один лист прижать руками, смазать сметаной, посыпать сыром, положить кусочки сливочного масла.
    Сыр натереть на крупной терке. Форму большую в диаметре (у меня форма для пиццы) смазать сливочным маслом. Положить один лист прижать руками, смазать сметаной, посыпать сыром, положить кусочки сливочного масла.
Оценить534
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лилия Кириченко

     Очень интересный рецепт, обязательно попробую.Вам 5+

    • Таточка

       Очень люблю лаваш с творогом, но так не делала. Попробую слоеный с сыром или брынзой. Спасибо за рецепт.

      • almarinika

         вкусно и быстро, класс!

        • Тата

           Кать,от всей семьи тебе поклон за пирожок!Мы вчера им ужинали.Очень вкусно и действительно быстро.Я в начинку положила свой любимый сулугуни.)))

          • Елена-Аленка

             Отлично ,а главное быстро и красиво!Спасибо ,вам голос и +5!!!

            Оставить комментарий