Хрустящее удовольствие с сочной начинкой к завтраку ( на основе питты)

Хрустящее удовольствие с сочной начинкой к завтраку ( на основе питты)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю тонкие лаваши начиненные соленым творогом и поджаренные до хрустящей корочки, но их не оказалось в магазине. Оглядевшись, я увидала питту и решила использовать эти хлебцы для завтрака.Хлеб питта, или "арабская лепешка", один из самых популярных в мире греческих и турецких хлебов, который, разрезав, можно начинить чем угодно. Я начинила своим любимым творогом с зеленью. Это просто, быстро, нет ничего необычного, но это очень вкусно, особенно теплым.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории742кКал
    30.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать творог, нарезанную зелень, соль, яйцо, перец.
    Смешать творог, нарезанную зелень, соль, яйцо, перец.
  • Шаг 1 Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Хрустящая корочка и сочная начинка. Очень вкусно.
    Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Хрустящая корочка и сочная начинка. Очень вкусно.
  • Шаг 1 Разрезать питту и начинить творогом. Сверху на начинку положить кусочек сливочного масла.
    Разрезать питту и начинить творогом. Сверху на начинку положить кусочек сливочного масла.
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Таточка
    ТаточкаАвтор рецепта

     Катюша, спасибо! Я тоже люблю все с творогом. А запеканку со сливками взяла на заметку.

    • Катюша

        Беру в свою кулинарную книгу, я обожаю всё с творогом. У меня есть творожная запеканка со сливками.

      • ЮсяЮся

         😀

        • Mari

           5555!

          • Оксанка

             Интересный вариант быстрого завтрака или закуски!5+1!

            Оставить комментарий