
Тарт с фетой и зеленью.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой первый тарт)!!! Мне так захотелось чего-то солененького, и я решила сделать вот такой тарт.) Думаю в рецепте часть феты можно заменить творогом или моцарелой, получится более нежно и не так солененько.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука275.0г
- яйца куриные1.0шт.
- соль1.0щепотка
- фета500.0г
- лук зеленый200.0г
- помидоры2.0шт.
- молоко100.0г
- сметана50.0г
- петрушка1.0по вкусу
- базилик1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки131г145.56% от дневной нормы
- Жиры144г180.00% от дневной нормы
- Углеводы216г72.00% от дневной нормы
- Калории2693кКал112.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вылить соус на помидоры. - Шаг 1
Выложить чери. - Шаг 1
Масло натереть на терке. - Шаг 1
Добавить муку, соль, яйцо. Замесить тесто. - Шаг 1
Замесить тесто. - Шаг 1
Выложить тесто в форму, разровнять. - Шаг 1
Накрыть пергаментной бумагой и высыпать любую крупу или горох, желательно что-то потяжелей. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 10-15 минут. - Шаг 1
Нарезать зелень и помидоры. - Шаг 1
Выложить зелень. - Шаг 1
Приготовить соус. Яйца, перец взбить. Добавить сметану, молоко. Хорошо взбить. - Шаг 1
Достать форму с тестом из духовки. Убрать пергамент с крупой. Выложить порезанную фету. - Шаг 1
Выложить помидоры - Шаг 1
Поставить в разогретую духовку (150 гр) на 15-20 минут. - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!!!
Оценить560
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования
















Комментарии
30Ксюша! Немного с опозданием, лучше поздно чем некогда. Рецепт удачный!!!!!
сегодня приготовила пирог по вашему рецепту!!!!! очень вкусно получилось!!! спасибо за рецепт!!!
Ксюша, почему то я не увидела раньше такую вкусноту, прости за невнимательность, а рецепт классный!!! Ставлю 5!
Ну оооочень вкусно. Так сказал мой супрег. Пробовали мы этот тарт всей соградой фамильей 😀))
ой, ну наконец-то ты нас накормила солененьким!)) Я твой рецепт и не сразу узнала)) Я радуюсь, и голосую) 5+1