Суфле "Горошек всегда в моде.)"

Суфле "Горошек всегда в моде.)"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила немножко поиграться с суфле.) конечно, можно было залить просто суфле в два разных слоя...но так интересней и веселей.) Для тех кто любит шоко-шоколадный вкус, можно добавить 200 гр. черного шоколада.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10060г
    11177.78% от дневной нормы
  • Жиры5546г
    6932.50% от дневной нормы
  • Углеводы1449г
    483.00% от дневной нормы
  • Калории97874кКал
    4078.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольгуша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог, сметану, сахар взбить.
100-200 гр. творожной масы отделить.
    Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить.
  • Шаг 1 Растопить белый шоколад.
Добавить к меньшей части творожной масы.
Хорошо взбить.
    Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1
    Желатин залить кипятком (100 гр. оставить на 10-15 минут.
  • Шаг 1 Заполнить шприц белым желе.
И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.
    Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.
  • Шаг 1 Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель..
Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.
    Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.
  • Шаг 1 Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу.
Взбить.
    Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить.
  • Шаг 1 Приготовить шприц.
    Приготовить шприц.
  • Шаг 1 К белой масе добавить 1/4 часть желатина.
Остальной желатин ввести в темную масу.
Все хорошо взбить.
    К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить.
  • Шаг 1 Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой.
Заливаем коричневое суфле.
    Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле.
  • Шаг 1 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
  • Шаг 1 Остатки белого желе можно выложить сверху.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
    Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 1 Достать из холодильника.
Освободить от разъемной формы.
Снять пергаментную бумагу.
Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.
    Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.
Оценить5165
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана

     Оксанка, еще с лета хотела приготовить твой десерт! Но только в эти выходные воплотила его:) Вкус необыкновенный, напомнил мне сырки в шоколаде из детства, которые тогда делали по ГОСТу:) Десерт получился тонковатым, потому чо у меня нет небольшой разьемной формы, но в ближайшее время она будет приобретена:) Спасибо тебе за замечательный рецепт от меня лично и главное от моих Зайчат:)

    • Вита

       Вот и я со своим тортиком к тебе:) фото добавила! начала заливать и обнаружила, что нет длиной насадки в кондит.мешке(( очень растроилась, но решила, что полосочки тоже "в моде)". Это очень вкусно! Я бы съела весь, жаль что уже ночь:) Большое спасибо!

      • Вита

         Забавный горошек:) Сегодня сделаю)

        • Vicvic

           о,нашла рецептик! горошки, забавно! Я обожаю твои рецепты,Оксанка! влюбляюсь каждый раз в новый твой рецепт!)

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Ксюша, я на конец-то добавила фото суфле! Я делала его на песочном коржике и горошек у меня как-то не получился :)))) НО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

            Оставить комментарий