Торт "Малиновый"

Торт "Малиновый"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой сладкий эксперимент выходных) Торт сочный и нежный, кисловато-сладкий. Для любителей нежного вкуса,торт лучше украсить взбитыми сливками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10077г
    11196.67% от дневной нормы
  • Жиры5578г
    6972.50% от дневной нормы
  • Углеводы1364г
    454.67% от дневной нормы
  • Калории97755кКал
    4073.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kate!)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kate!)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ярослава

Шаги рецепта

  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1
    Творог, сахар, лимонную цедру взбить в блендере. Если у вас домашняя сметана ее можно добавить в блендер. Если магазинная, ее нужно отдельно взбить с частью сахара, а затем аккуратно ввести взбитый творог.
  • Шаг 1 Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26337
Охладить, разрезать на три коржа.
    Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт Охладить, разрезать на три коржа.
  • Шаг 1 Приготовить разъемную форму, бока закрыть фольгой или пергаментной бумагой.
Выложить в форму один корж.
    Приготовить разъемную форму, бока закрыть фольгой или пергаментной бумагой. Выложить в форму один корж.
  • Шаг 1
    Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 1 Сверху немного крема.
Покрыть коржом.
    Сверху немного крема. Покрыть коржом.
  • Шаг 1 Все повторить.
    Все повторить.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Шоколад растопить, добавить масло.
Покрыть помадкой торт.
    Шоколад растопить, добавить масло. Покрыть помадкой торт.
  • Шаг 1 Украсить малиной и белым шоколадом.
    Украсить малиной и белым шоколадом.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
  • Шаг 1 На корж выложить крем.
    На корж выложить крем.
  • Шаг 1 Добавить половину малины.
    Добавить половину малины.
Оценить5122
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Здравствуйте. Очень хотела по вашему рецепту испечь торт к завтрешнему дню.... но ссылка на бисквит не действует.... пишут страница устарела ((((

    • Маша

       5! вкуснотища....

      • Анна

         Ксюша,мои поздравления!Ты просто умничка!Поражаюсь твоему терпению и любви к тортикам!В такую жару ты все печешь и печешь...:))Меня сейчас только на сорбе и мороженое хватает,в лучшем случае на печенько.

        • Таточка

           Очень аппетитный торт. Люблю торты со свежими фруктами и ягодами. А что такое "шоколад на кипятке", я не знаю.

          • Кристиша

             нямочка!

            Оставить комментарий