
Торт "Малиновый"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой сладкий эксперимент выходных) Торт сочный и нежный, кисловато-сладкий. Для любителей нежного вкуса,торт лучше украсить взбитыми сливками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0г
- сахар1.0г
- масло растительное0.8ст. л.
- сок0.8ст. л.
- творог300.0упаковка
- сметана500.0г
- малина600.0г
- лимонная цедра1.0шт.
- шоколад100.0г
- бисквитпо вкусу
- яйцо5.0шт.
Пищевая ценность
- Белки10077г11196.67% от дневной нормы
- Жиры5578г6972.50% от дневной нормы
- Углеводы1364г454.67% от дневной нормы
- Калории97755кКал4073.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
... - Шаг 1Творог, сахар, лимонную цедру взбить в блендере. Если у вас домашняя сметана ее можно добавить в блендер. Если магазинная, ее нужно отдельно взбить с частью сахара, а затем аккуратно ввести взбитый творог.
- Шаг 1
Приготовить разъемную форму, бока закрыть фольгой или пергаментной бумагой. Выложить в форму один корж. - Шаг 1Поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 1
Сверху немного крема. Покрыть коржом. - Шаг 1
Все повторить. - Шаг 1
... - Шаг 1
Шоколад растопить, добавить масло. Покрыть помадкой торт. - Шаг 1
Украсить малиной и белым шоколадом. - Шаг 1
... - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)! - Шаг 1
На корж выложить крем. - Шаг 1
Добавить половину малины.
Оценить5122
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники
























Комментарии
47Здравствуйте. Очень хотела по вашему рецепту испечь торт к завтрешнему дню.... но ссылка на бисквит не действует.... пишут страница устарела ((((
5! вкуснотища....
Ксюша,мои поздравления!Ты просто умничка!Поражаюсь твоему терпению и любви к тортикам!В такую жару ты все печешь и печешь...:))Меня сейчас только на сорбе и мороженое хватает,в лучшем случае на печенько.
Очень аппетитный торт. Люблю торты со свежими фруктами и ягодами. А что такое "шоколад на кипятке", я не знаю.
нямочка!