
Форель по-индийски с картофелем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я за эксперименты! :) На этот раз все получилось даже очень гармонично и пикантно: нежная форель в водовороте специй и пряностей уносит Вас далеко за пределы России, прямо в Индию! :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель2.0шт.
- гарам масала1.0ч. л.
- чеснок2.0стакан
- лимонный сок1.0ч. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- картофель5.0шт.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки220г244.44% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы110г36.67% от дневной нормы
- Калории1840кКал76.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Измельчить чеснок, добавить гарам масала, лимонный сок, масло, паприку. - Шаг 1
Обмазать стейки смесью, выложить на противень пароварки. - Шаг 2
Подготовить картофель, выложить в большую чашу пароварки. - Шаг 3
Форель готовить на пару 10-15 минут, снять противень, - Шаг 4
картофель оставить еще на 10-15 минут до готовности. За 3 минуты до окончания приготовления посыпать зеленью.
Оценить544
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня


















Комментарии
11За рыбку вкусную голосую!!!
замечательная получилась рыбка!)
Голос за вкусную рыбку!)))
я ЗА полезную рыбку.)!
Да, пароварка+форель+специи=5+1!Новый закон в кулинарной арифметике.