Фокачча с лисичками.

Фокачча с лисичками.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наконец-то мне в руки попались лисички))) Одно из вкусных блюд из них, перед вашими глазами.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11989г
    13321.11% от дневной нормы
  • Жиры1672г
    2090.00% от дневной нормы
  • Углеводы97488г
    32496.00% от дневной нормы
  • Калории446189кКал
    18591.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Достать тесто из холодильника.
    Достать тесто из холодильника.
  • Шаг 1
    Приготовить тесто ссылка на рецепт Тесто положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 1 Выложить наши грибы, вместе с травками и приправками.)
    Выложить наши грибы, вместе с травками и приправками.)
  • Шаг 1 тесто раскатать, а еще лучше растянуть руками.
Выложить на противень (закрытый пергаментной бумагой).
Дать постоять 10-15 минут.
Духовку включить на 190-200 гр.
    тесто раскатать, а еще лучше растянуть руками. Выложить на противень (закрытый пергаментной бумагой). Дать постоять 10-15 минут. Духовку включить на 190-200 гр.
  • Шаг 1 Хорошо разровнять, вдавливая палицами.
    Хорошо разровнять, вдавливая палицами.
  • Шаг 1 Поставить в духовку, выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.
    Поставить в духовку, выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.
  • Шаг 1 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
  • Шаг 1 Немного подмесить.
При желании разрезать на две части.
    Немного подмесить. При желании разрезать на две части.
  • Шаг 1 Грибы вымыть, очистить.
Положить на сухую сковороду и потушить их, чтобы из них ушла влага (примерно 15-20 минут).
Лук нарезать полукольцами.
Нарезать мелко чеснок, базилик.
Розмарин очистить от грубых веточек.
Все смешать.
Добавить соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус.
Оставить мариноваться на 30-60 минут.
    Грибы вымыть, очистить. Положить на сухую сковороду и потушить их, чтобы из них ушла влага (примерно 15-20 минут). Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, базилик. Розмарин очистить от грубых веточек. Все смешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
Оценить568
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Оксаночка тема итальянского хлеба,дубль два(Юся его пробовала?)

    • anna

       Фокачча с грибами - это интересненько!:) Голосую и +5!:)

      • Галиюша

         а мне по две штучки каждой, да побольше-побольше! ;)) Супер, Ксюшик! 40 ;)

        • ЕЛЕНА

           Ух ты!Вот это хлеб!Это целый обед!Голосую и беру на заметку!Шикарный выбор,Оксан!Хочешь тебе фокачча с томатами,хочешь с лисичками..)) Мне по одной штучке заверните,пожалуйста)))))))))

          • Lyuba

             33-й мой Оксаночка:))) Обожаю фокаччи:)))

            Оставить комментарий