
Фокачча с лисичками.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наконец-то мне в руки попались лисички))) Одно из вкусных блюд из них, перед вашими глазами.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука650.0стакан
- ржаная мука100.0г
- молоко250.0г
- оливковое масло100.0г
- дрожжи свежие30.0г
- чеснок4.0стакан
- бальзамический уксус3.0ст. л.
- базиликпо вкусу
- розмарин1.0
Пищевая ценность
- Белки11989г13321.11% от дневной нормы
- Жиры1672г2090.00% от дневной нормы
- Углеводы97488г32496.00% от дневной нормы
- Калории446189кКал18591.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Достать тесто из холодильника. - Шаг 1Приготовить тесто ссылка на рецепт Тесто положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Шаг 1
Выложить наши грибы, вместе с травками и приправками.) - Шаг 1
тесто раскатать, а еще лучше растянуть руками. Выложить на противень (закрытый пергаментной бумагой). Дать постоять 10-15 минут. Духовку включить на 190-200 гр. - Шаг 1
Хорошо разровнять, вдавливая палицами. - Шаг 1
Поставить в духовку, выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)! - Шаг 1
Немного подмесить. При желании разрезать на две части. - Шаг 1
Грибы вымыть, очистить. Положить на сухую сковороду и потушить их, чтобы из них ушла влага (примерно 15-20 минут). Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, базилик. Розмарин очистить от грубых веточек. Все смешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
Оценить568
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?


















Комментарии
21Оксаночка тема итальянского хлеба,дубль два(Юся его пробовала?)
Фокачча с грибами - это интересненько!:) Голосую и +5!:)
а мне по две штучки каждой, да побольше-побольше! ;)) Супер, Ксюшик! 40 ;)
Ух ты!Вот это хлеб!Это целый обед!Голосую и беру на заметку!Шикарный выбор,Оксан!Хочешь тебе фокачча с томатами,хочешь с лисичками..)) Мне по одной штучке заверните,пожалуйста)))))))))
33-й мой Оксаночка:))) Обожаю фокаччи:)))