Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
катюша! А что внутри кексов? сушка (торчит)?
это я пыталась яблочки красиво выложить)
Катюш, у меня проблема: когда отруби использую при выпечке, внутри готовые кексы/хлебцы получаются какие-то мокрые, я бы даже сказала непропеченые. Как быть? Может в самый последний момент к тесту добавлять или наоборот заранее замочить?
у тебя так получается вне зависимости от того какие пропорции берешь? просто с отрубями, конечно, сложнее тесто разрыхлить и они всегда достаточно влажными получаются.
в последний раз добавила около столовой ложки на 240 гр муки. Не думаю, что это много..?
странно... может температуру в след раз поменьше ставь и пеки подольше.
озвучила мои мысли)) попробую, спасибочки за совет))
надеюсь, все получится)))
А что есть сыворотка?..Оо
в смысле? Молочная сыворотка — это жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока.
очень необычное сочетание ингредиентов
и вкусное))
Чудесный завтрак:))
спасибо :))