Пирожные творожные с португальским заварным кремом

Пирожные творожные с португальским заварным кремом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Благодаря "Пастис ди ната" несколько дней едим вкусные десерты. Этот родился у меня неожиданно, потому что оставался заварной крем, который я делала для португальских пирожных. Подумала о том, что должно быть неплохо будет сочетаться творожное тесто с этим кремом. Сказано - сделано. Предлагаю Вашему вниманию нежнейшие творожные пирожные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8357г
    9285.56% от дневной нормы
  • Жиры4506г
    5632.50% от дневной нормы
  • Углеводы1081г
    360.33% от дневной нормы
  • Калории79893кКал
    3328.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог, яйцо, сахар и крахмал смешать. 
А теперь 2 варианта.
Первый вариант:  формочки для суфле, смазанные маслом, заполнить наполовину творожной смесью, сверху налить заварной крем.
Второй вариант - на дно смазанных маслом форм положить кусочек слоеного теста, распределить по форме и заполнить творожной смесью. Сверху залить заварным кремом.
    Творог, яйцо, сахар и крахмал смешать. А теперь 2 варианта. Первый вариант: формочки для суфле, смазанные маслом, заполнить наполовину творожной смесью, сверху налить заварной крем. Второй вариант - на дно смазанных маслом форм положить кусочек слоеного теста, распределить по форме и заполнить творожной смесью. Сверху залить заварным кремом.
  • Шаг 2 Так как мои пирожные очень сильно увеличились в объеме, крем немного вылился из формы. Поэтому предлагаю сделать дырочку в середине и налить крем туда. Мне кажется, что будет очень интересно. Выпекать до зарумянивания шапочки минут 15 при  температуре 200 градусов.
Вот такая получилась красота.
    Так как мои пирожные очень сильно увеличились в объеме, крем немного вылился из формы. Поэтому предлагаю сделать дырочку в середине и налить крем туда. Мне кажется, что будет очень интересно. Выпекать до зарумянивания шапочки минут 15 при температуре 200 градусов. Вот такая получилась красота.
Оценить597
0

Автор рецепта

LyudmilaeLyudmilae,автор рецепта
Очень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Поздравляю, Людмила! Нежный РД сегодня....:)

    • ЕЛЕНА

       Людочка!Я так рада за тебя!)))Поздравляю от души))).

      • Liebe&Любовь

         Людмила от души поздравляю с РД!!!Удачи;)))

        • Valentina 78

           Мои поздравления!!!

          • Сладкоежк๑

             Поздравляю !!!!

            Оставить комментарий