Котлеты из горбуши с кабачками

Котлеты из горбуши с кабачками

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

А я всё о своих любимых кабачках, уродилось их в этом году много, поэтому, экспериментируя с рецептами, выкладываю наиболее удачные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории262кКал
    10.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рыбу нарезать мелкими кусочками , затем мелко порезать лук.
  • Шаг 1
    Кабачок помыть, очистить, убрать семена (если крупный) и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2
    Чуть посолить кабачок и дать немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;
  • Шаг 3
    Всё смешать, добавить манку, соль, перец и дать немного постоять, чтобы манка разбухла. Сформировать котлеты. Приготовить на пару или пожарить. Очень вкусно!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • S

     Наталья, скажите а сколько по времени надо котлетки в пароварке готовить?

    • Мурзик

       Наталья, приготовила вчера Ваши котлетки) получилось отлично) я в них еще добавила сухого укропчика, сначала пару минут обжарила, а затем запекла в духовке) и соус к ним придумала: смешала по 70 грамм йогурта и сметаны+1ст.л. зерновй горчицы+3 небольших корнишона; все это немного прогрела) фото сделать не успела, муж был сильно голодный; но в следующий раз обязательно) большое Вам спасибо за рецепт)

      Оставить комментарий