Кабачковый бисквит

Кабачковый бисквит

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейший и очень мягкий бисквит!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы259г
    86.33% от дневной нормы
  • Калории1434кКал
    59.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кабачок потереть на крупной терке, отжать сок. Яйца взбить с солью. В кабачок добавить яйца+сахар+растительное масло+соду+какао все хорошо перемешать. Муку просеять и добавить в тесто. Протвень смазать маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

     Я обожаю кабачок, а мои домашние не любят. Отличный рецепт!!!! Мне по вкусу. 5.

    • Машишь

       Это очень вкусный пирожок!!! Кто бы мог подумать, что из какого-то кабачка, который все привыкли просто обжаривать с двух сторон, посыпав чесноком, ну максимум - варенье сварить!!! можно приготовить такую вкусняшку!!! Очень-очень всем, кто ещё не попробовал, рекомендую этот чудо-пирожок!!! :)

      • Мираслава
        МираславаАвтор рецепта

         Ольга очень красивый у вас тортик получился!!!

        • Снежинка Татьяна

           Обязательно надо попробовать. Спасибо за рецепт! Примите голос

          • ИринаКулева

             Я тоже пекла пирожное из кабачков, это очень вкусно! Голосую и спасибо за новый рецепт!!!

            Оставить комментарий