
Кабачковый бисквит
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежнейший и очень мягкий бисквит!!!
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы259г86.33% от дневной нормы
- Калории1434кКал59.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Кабачок потереть на крупной терке, отжать сок. Яйца взбить с солью. В кабачок добавить яйца+сахар+растительное масло+соду+какао все хорошо перемешать. Муку просеять и добавить в тесто. Протвень смазать маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

























Комментарии
8Я обожаю кабачок, а мои домашние не любят. Отличный рецепт!!!! Мне по вкусу. 5.
Это очень вкусный пирожок!!! Кто бы мог подумать, что из какого-то кабачка, который все привыкли просто обжаривать с двух сторон, посыпав чесноком, ну максимум - варенье сварить!!! можно приготовить такую вкусняшку!!! Очень-очень всем, кто ещё не попробовал, рекомендую этот чудо-пирожок!!! :)
Ольга очень красивый у вас тортик получился!!!
Обязательно надо попробовать. Спасибо за рецепт! Примите голос
Я тоже пекла пирожное из кабачков, это очень вкусно! Голосую и спасибо за новый рецепт!!!